Proporcionar información a Atención al cliente

Ampliar todo | Contraer todo

Para proporcionar mejor soporte en los problemas relacionados con el funcionamiento de la aplicación, los especialistas de Atención al cliente podrían pedirle que cambie la configuración de la aplicación por motivos de depuración mientras se realiza el diagnóstico. Para hacerlo, es posible que deba tomar las siguientes medidas:

El cambio de la configuración de la aplicación por cuenta propia de maneras que no se detallan en la Ayuda o que los especialistas de Atención al cliente no recomiendan puede ocasionar retrasos o caídas en el sistema operativo, el incumplimiento de las restricciones de la aplicación y daños en la disponibilidad y la integridad de la información procesada.

Archivos de seguimiento

El seguimiento es una manera de registrar la información detallada sobre la actividad de la aplicación. Los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky usan archivos de seguimiento para solucionar problemas. Puede habilitar el registro completo de eventos de la aplicación para crear archivos de rastreo y enviarlos a Atención al cliente en caso de que lo requieran. De manera predeterminada, el registro completo de eventos de la aplicación está deshabilitado. Sin embargo, algunos de los eventos de la aplicación se registran durante la actualización de la aplicación, pero no se transfieren automáticamente. Atención al cliente puede necesitarlos en ciertos casos.

También puede habilitar o deshabilitar el registro y la transferencia automática de los datos del sistema operativo (archivos de volcado) a los especialistas de Kaspersky. Ellos usan la información proporcionada para encontrar errores en la aplicación y solucionarlos en actualizaciones posteriores. Puede encontrar más información sobre el objetivo y la estructura de los archivos de seguimiento y de volcado en la sección Acerca del contenido de los archivos de seguimiento y de volcado. De manera predeterminada, el registro de los datos del sistema operativo está activado, pero su transferencia automática está desactivada.

Registrar eventos de la aplicación

Enviar datos del sistema operativo a Atención al cliente

Si confirma que desea proporcionar datos a Atención al cliente, Kaspersky Safe Kids enviará archivos de rastreo y archivos de volcado almacenados en su equipo a Kaspersky.